Ingin Memiliki Tubuh Ideal Tapi Berat Sulit Turun Padahal Sudah Diet & Olahraga?
Atasi Dengan Program Smart Detox

Kesulitan menurunkan berat badan padahal sudah diet dan olahraga itu adalah tanda metabolisme yang sudah melambat karena toksin.

Bersihkan toksin dengan progam Smart Detox!

Smart Detox merupakan sebuah program yang dapat memperbaiki metabolisme tubuh Kamu yang dapat membantu mendapatkan tubuh ideal tanpa harus olahraga dan tanpa menderita kelaparan.

Manfaat Smart Detox

BERAT BADAN IDEAL, Efektif membakar lemak, membentuk badan indah nan ideal dan meng-idealkan berat badan dengan cara membuang toksin di dalam sel lemak atau bagian-bagian tubuh seperti pinggang, paha, dll

MEMBERSIHKAN TOKSIN, Membantu membuang racun atau zat-zat yang bersifat racun di organ-organ penting dari dalam tubuh sehingga Kamu terbebas dari penyakit tersembunyi.

MENINGKATKAN STAMINA & DAYA TAHAN TUBUH, Membantu meningkatkan energi dan stamina serta meningkatkan level imunitas atau kekebalan tubuh di badan sehingga tidak mudah terserang penyakit.

MEMBANTU UNTUK PENYEMBUHAN PENYAKIT, Membantu memperlancar metabolisme badan sehingga menciptakan kemampuan untuk menyembuhkan diri sendiri (self healing), membantu mengatasi beberapa penyakit degeneratif seperti stroke, jantung, kolesterol, hipertensi, diabetes, asam urat, dll

AWET MUDA, Membantu untuk mengembalikan fungsi organ-organ di tubuh dan menjadikannya seperti organ baru kembali, meregenerasi sel-sel jaringan di tubuh. Sangat baik untuk kecantikan dan penampilan karena akan mencerahkan kulit dan muka serta menghilangkan keriput dan tambah kencang.

Mengapa Program Smart Detox lebih powerful dibandingkan diet kalori?

  • Diet kalori tidak membersihkan tubuh dari toksin yang mengendap selama bertahun-tahun! Sedangkan Smart Detox akan tuntas membersihkan toksin dari dalam tubuh. Dengan melakukan detox, maka organ-organ vital dalam tubuh Kamu akan dibersihkan, seperti jantung, paru-paru, pembuluh darah, darah, usus, tulang, otot, persendian, dan otak.

  • Diet kalori hasilnya tidak permanen, karena hanya fokus untuk mengurangi kalori dan membakar lemak saja. Sedangkan Smart Detox akan memperbaiki sel-sel pembakar lemak, memperbaiki metabolisme tubuh, dan memiliki pola makan baru yang jauh lebih sehat.

  • Diet kalori tidak melancarkan pembuluh darah. Sedangkan Smart Detox akan membersihkan pembuluh darah yang tersumbat dan memperbesar pembuluh darah yang mengecil karena sering mengkonsumsi mecin.

  • Diet kalori tidak mencegah & menyembuhkan penyakit. Sedangkan Smart Detox akan mencegah dan menyembuhkan penyakit, karena diet detox akan MEMBERSIHKAN DARAH yang membuat daya tahan tubuh semakin kuat.

  • Diet kalori jauh lebih boros, karena harus mengkonsumsi terus-menerus. Sedangkan Smart Detox jauh lebih hemat, karena Kamu cukup sekali membersihkan tubuhmu dari toksin, dan setelah itu metabolisme tubuh Kamu yang baru akan OTOMATIS membuang lemak, toksin, minyak dan plak di organ-organ vital dalam tubuh Kamu.

Apa Itu Smart Detox?

Smart detox adalah suplemen yang terdiri dari beberapa produk dari Perusahaan Synergy Worldwide kemudian dikemas ke dalam paket Easy Pack Plus, Lite Pack Plus, Full Pack Plus dan Ultimate Pack Plus sehingga Kamu bisa memilih paket sesuai dengan kebutuhan.

Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari anak perusahaan Nature’s Sunshine, sebuah brand Smart Nutritition dan Food Suplement dari Amerika yang telah berpengalaman selama 40 tahun dan ada di 70 negara, dengan sertifikasi FDA approval. Memiliki metode yang “SMART” yaitu pola 232. Mudah dilakukan oleh siapa saja, pria-wanita, tua atau muda.

Bagaimana Konsep Smart Detox ?

Smart Detox ini fokusnya membuang racun dalam tubuh sampai tuntas hingga berefek ke penurunan berat badan.

Kenapa berefek ke penurunan berat badan?

Karena toksin termasuk lemak senang sekali berkumpul di Organ, itu hal nya jika kita punya berat badan berlebih sangat terlihat di bagian perut karena organ kita lebih banyak di bagian perut. Dan toksin inilah yg mengganggu metabolisme tubuh kita.

Dengan konsep Smart Detox toksin yg mengendap termasuk lemak dapat dikuras sampai bersih hingga berefek ke penurunan berat badan.

Dan terlebih lagi program Smart Detox ini bisa mendetox hingga pembuluh darah Makanya dapat berpengaruh ke pengecian lengan, paha, pinggul, dan bagian tubuh lainnya.

Program ini dapat membantu memperbaiki/ngeboost metabolisme kita agar penurunan berat badan maximal.

 

Makin Langsing dan Keluhan Kesehatan Hilang Setelah Program Smart Detox

Disclaimer: Hasil setiap orang berbeda-beda

REZA
WIRASWASTA

Sebelum Smart DETOX :

Sudah menjadi kebiasaan saya melihat perut saya yang gendut nan bulat .. karena saya sudah dari dulu saya mencoba berbagai macam cara untuk mengempeskan perut tapi tidak ada yang berhasil. Keluhan yang juga saya rasakan adalah badan sering lemas dan pegal-pegal gak jelas.. juga sering merasa kantuk yang tak tertahankan.. oya juga gastritis yang juga sangat mengganggu.

Hasil Smart DETOX :

Dahsyatnya program Smart DETOX bisa buat perut kempes.. ukuran celana jadi lebih mengecil..celana-celana jeams yang dulu udah mau di buang jadi biasa di pake lahi.. cihui.. berat badan juga berkurang banyak tapi yang paling oke adalah sekarang saya jadi tambah percaya diri dan keras badan makin segar bugar.. gak gampang sakit pula.. padahal banyak teman-teman kantor yang kena flu. Saya yakin 100% dengan Program Smart DETOX.. Mantap!

Disclaimer: Hasil setiap orang berbeda-beda

WINDA
KARYAWATI & IBU RUMAH TANGGA

Sebelum Smart DETOX :

Saya sering mengalami pegal-pegal dan badan cepat capek, belum terasa cepat mengantuk kurang stamina. Selain itu saya punya masalah kelebihan berat badan yang buat saya saya jadi gak pede dalam berpakaian, jadi sering pake baju yang longgar-longgar deh.. lemak dimana-mana.. gak banget deh..

Hasil Smart DETOX :

Luar biasa! Setelah mengikuti program Smart DETOX keluhan pegal-pegal dan stamina tuntas. Badan lebih bugar dan segar, terasa mau beraktivitas terus menerus. Bonusnya berat badan saya jadi berkurang 5 kg dengan nyaman dan gak pake ribet atau tersiksa. Sekarang bisa pake baju andalan lagi deh .. hehehe.. oya.. ada lagi manfaat yang saya rasakan .. dan ini buat saya bahagia.. hubungan suami istri semakin dashyat.. dan sekarang saya sedang hamil .. puji Tuhan.. Pokoknya Smart DETOX memang oke banget!

Disclaimer: Hasil setiap orang berbeda-beda

PUTRA
WIRASWASTA

Sebelum Smart DETOX :

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Hasil Smart DETOX :

Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!

Disclaimer: Hasil setiap orang berbeda-beda

ARMAN PASARIBU
PERWIRA POLISI

Sebelum Smart DETOX :

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih.. sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang mendera saya selama ini .. seperti trigliserid dan kolestrol yang gak normal .. belum badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata .. selain itu.. saya sangat memperhatikan penampilan .. jadi dengan kondisi tubuh yang gemuk .. rasanya sangat tidak nyaman ..

Hasil Smart DETOX :

Mantap! Memang program Smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya.. pokoknya program Smart DETOX sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

Disclaimer: Hasil setiap orang berbeda-beda

RITA
KARYAWATI & IBU RUMAH TANGGA

Sebelum Smart DETOX :

Saya benar-benar putus asa dengan kondisi badan saya. Bukan hanya gemuk, tapi juga keluhan-keluhan seperti pusing, vertigo, migrain dan gampang sakit secara bergantian datang. Sudah berbagai cara dilakukan tapi hasilnya nihil. Semakin keras berusaha, justru kondisi badan malah tambah parah. Nafsu makan juga makin tak tertahankan, belum kebiasaan ngemil yang sulit dihentikan.

Hasil Smart DETOX :

Wow! Setelah mengikuti program Smart DETOX selama 20 hari hasilnya benar-benar luar biasa. Badan makin segar, bugar dan makin sehat. Awalnya fokus ke berat badan, tapi setelah dijelaskan bahwa program Smart DETOX lebih dari sekedar program weight loss, makin semangat ngejalaninnya. Emang sih, bonusnya berat badan juga turun.. gak tanggung-tanggung turun 16 kg lho.. wuih mantappp.. badan jadi lebih enteng dan nafsu makan jadi agak berkurang.. sekarang maintain dengan olahraga dan ganti sarapan dengan nutritional shake.. semangat!

Apa Saja Yang Kamu Dapatkan Jika Menjalankan Program Smart Detox?

Konsultasi dengan Ahli Gizi Bersertifikasi
Senilai Rp1.500.000,-

Kamu bisa konsultasi dengan ahli gizi RESMI dari Synergy Worldwide Indonesia.

Selain konsultasi tentang berat badan kamu juga dapat konsultasi masalah kesehatan lainnya yang dapat membantu mengurangi atau menghilangkan masalah kesehatan kamu.

Nutritional Shake
Senilai Rp1.200.000,-

NutriBurst: 18 jenis serat, vitamin, mineral dan antioksidan, berfungsi membersih-kan toksin, mengurangi kolesterol & memberi rasa kenyang.
*POM SI: 044209551

Maximum Protein: 2 whey protein, CLA & Garcinia, berguna membangun otot, membakar lemak, memberi energi selama program.
*POM  SI: 13420406

Nutritional Snack
Senilai Rp700.000,-

Chlorophyll Plus : Minuman herbal alami yang diolah dari klorofil atau zat hijau daun dengan rasa mint yang menyegarkan. Klorofil merupakan zat hijau daun yang berasal dari tumbuhan alfafa. Ekstrak alfalfa dengan struktur kimia mirip darah manusia, mengandung 60 jenis nutrisi (1 sendok = 1 kg sayuran), berfungsi membersihkan racun.
*POM SI: 144604681

Spirulina: Suplemen makanan yang mengandung dari 25 macam bahan nutrisi yang terdiri dari mineral alam, vitamin, karotenoid, asam amino, serta phytonutrient. Nutrisi yang dihasilkan sangatlah bermanfaat bagi kesehatan, ganggang hijau-biru yang mengandung nutrisi & enzim lengkap, bermanfaat meningkatkan fungsi hati, menurunkan kolesterol dan gula darah.
*POM SI: 044309871

Cardiovascular & Regeneration Drink
Senilai Rp1.100.000,-

ProArgi-9 Plus: “The 1998 Nobel Prize Winning Research”, mengandung L-arginine, vitamin C, B6, B12, D, ribose, xylitol.

Memperlebar & menghilangkan plak pembuluh darah, memproduksi hormon pertumbuhan & memperlambat penuaan. Proargi9 Plus adalah suplemen makanan yang memiliki cita rasa lezat mengandung L-arginin dalam jumlah signifikan dan mudah diolah dalam tubuh. Zat L-arginin tersebut nantinya akan diubah menjadi zat nitrik oxide yang dapat melebarkan pembuluh darah sehingga dapat membantu tekanan dan meningkatkan kesehatan sistem peredaran darah.
*POM SI: 114203111

Jika di total… dengan budget Rp4.500.000,- Kamu sudah bisa menjalankan program Smart Detox

TAPI…

Jika kamu PESAN SEKARANG! Kamu cukup membayar…

Rp2.645.000,-
SAJA!!

*Tersedia program cicilan mulai Rp292.493/bulan

POTONGAN HARGA HANYA BERLAKU HARI INI!
0 HARI 0 JAM 0 MENIT 0 DETIK

STOP menggunakan produk murahan yang cuma buang-buang uang kamu!

Rasakan kepuasan dengan hasil yang maximal seperti testimonial dari pelanggan pribadi kami…

Ingin Menjalankan Program Smart Detox?

Hubungi: Nabilah Oktavia
WA: 081905075880